Pagelle Frosinone-Parma 3-2: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Daniel Ciofani e Andrea Pinamonti
Daniel Ciofani e Andrea Pinamonti - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Frosinone-Parma: partita valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Grande spettacolo nel match del Benito Stirpe con i padroni di casa che superano al 103′ gli ospiti grazie ad un calcio di rigore che ha usufruito di 10 minuti di Var. Vittoria fondamentale per la squadra di Baroni che continua a credere alla salvezza.

FROSINONE: Sportiello 6; Brighenti 6, Salamon 6, Capuano 6; Paganini 6, Sammarco 4.5 (27’ st Maiello 6), Valzania 6.5 (35’ st Chibsah 6), Beghetto 5.5; Ciano 6; Pinamonti 7, Trotta 5.5 (39’ st Ciofani 6.5). In panchina: Bardi, Simic, Molinaro, Krajnc, Goldaniga, Ghiglione, Zampano, Cassata, Dionisi. Allenatore: Baroni 6.

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Sierralta 5.5, Iacoponi 6, Gazzola 5.5 (34’ st Bastoni 5.5), Gagliolo 6; Kucka 6, Scozzarella 5.5 (21’ st Gobbi 4.5), Barillà 6.5; Sprocati 5.5, Schiappacasse 5 (7’ st Ceravolo 7), Siligardi 5.5. In panchina: Frattali, Brazao, Dimarco, Stulac, Rigoni, Diakhate, Machin, Dezi. Allenatore: D’Aversa 6.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6. RETI: 13’ pt Pinamonti, 18’ pt Barillà, 47’ pt Valzania, 13’ st Ceravolo (rig.), 58′ st Ciofani (rig.).

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Brighenti, Valzania, Capuano, Sierralta, Gazzola, Ceravolo, Gobbi. Angoli: 3-3. Recupero: 4’ pt, 14’ st

GLI HIGHLIGHTS DI FROSINONE-PARMA 3-2

GLI HIGHLIGHTS DI GENOA-INTER 0-4

GLI HIGHLIGHTS DI ROMA-FIORENTINA 2-2

GLI HIGHLIGHTS DI TORINO-SAMPDORIA 2-1

GLI HIGHLIGHTS DI SPAL-LAZIO 1-0