Pagelle Empoli-Juventus 0-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Dusan Vlahovic
Dusan Vlahovic, Juventus - Foto LiveMedia/Raffaele Conti

Le pagelle di Empoli-Juventus 0-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2023/2024. Al Castellani bianconeri dominanti nella prima frazione: avanti con la zampata di Danilo, gli ospiti cestinano poi l’opportunità del raddoppio col rigore fallito da Vlahovic. Nel secondo tempo ci pensa Chiesa a chiuderla con un gran gol in campo aperto. Di seguito le pagelle e i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

EMPOLI (4-3-1-2): Berisha 6.5; Bereszynski 5.5, Walukiewicz 5.5, Luperto 5.5, Pezzella 6; Fazzini 5.5 (16′ st Grassi 5.5), Marin 5 (27′ st Kovalenko sv), Maleh 5; Baldanzi 5 (16′ st Cancellieri 6); Caputo 5 (27′ st Destro sv), Cambiaghi 5.5 (38′ st Gyasi sv). In panchina: Perisan, Stubljar, Ismajli, Shpendi, Cacace, Guarino, Ranocchia, Ebuehu, Bastoni. Allenatore: Zanetti 5

JUVENTUS (3-5-2): Perin 6; Gatti 6.5, Bremer 6.5, Danilo 7; McKennie 6 (39′ st Weah sv), Miretti 6 (17′ st Pogba 6), Locatelli 6, Rabiot 6.5, Kostic 6 (26′ st Cambiaso 6); Vlahovic 5 (26′ st Milik 6.5), Chiesa 7.5 (38′ st Kean sv). In panchina: Pinsoglio, Daffara, Rugani, Alex Sandro, Fagioli, Nicolussi Caviglia, Iling, Yildiz. Allenatore: Allegri 7

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6

RETI: 24′ pt Danilo, 37′ st Chiesa.

NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Al 39′ pt Berisha para un rigore a Vlahovic. Ammoniti: Locatelli, Bereszynski, Vlahovic, Miretti, Gyasi, Destro. Angoli 3-7. Recupero 3′ pt, 7′ st.