Pagelle e voti Roma-Pro Calcio Tor Sapienza 12-0: amichevole 2019

Patrik Schick
Patrik Schick - Foto Antonio Fraioli

Ecco le pagelle e i voti di Roma-Pro Calcio Tor Sapienza 12-0, amichevole 2019 che sancisce l’inizio del circuito di test della squadra di Fonseca in questo precampionato a Trigoria. Di Schick (doppietta), Spinozzi Perotti, Spinazzola le reti nella prima frazione di gioco. Nella ripresa le reti sono di Dzeko, Florenzi (doppietta), Antonucci (doppietta) e Under.

TOP:

Spinazzola

Prova lo spunto, si propone e sfoggia un piede destro non indifferente che consentirà a Fonseca di impiegarlo anche sull’altra fascia. Si costruisce da solo il gol

Antonucci

Sempre nel vivo delle azioni, il giovane giallorosso, lo scorso anno al Pescara, segna una doppietta e si fa ben notare. Per lui si apriranno presto le porte di un prestito

Perotti

Con la fascia da capitano al braccio, l’esterno argentino conquista un calcio di rigore e lo realizza. Come nella scorsa stagione, il primo gol del precampionato è il suo

Bouah

Un voto per il ritiro, che fonti vicine a Fonseca giudicano estremamente soddisfacente agli occhi del portoghese. E un voto di incoraggiamento dopo il brutto infortunio della scorsa stagione.

Kolarov

E’ il veterano eppure è quello più in forma. Condizione smagliante e solita dose di progressioni.

ROMA (4-2-3-1)

Primo tempo: Pau Lopez sv; Karsdorp 6, Santon 6.5, Jesus 6, Spinazzola 7; Nzonzi 6, Spinozzi 6; Defrel 6.5, Pastore 6.5, Perotti 7; Schick 7

Secondo tempo: Olsen 6; Bouah 7, Fazio 6, Capradossi 6, Kolarov 7; Bordin 6, Cristante 6; Ünder 7, Antonucci 7, Florenzi 6.5; Džeko 6.5