Pagelle Bologna-Cagliari 2-1: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Giovanni Fabbian Bologna
Giovanni Fabbian - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Bologna-Cagliari, match valevole per la terza giornata della Serie A 2023/2024. Al Renato Dall’Ara i padroni di casa partono meglio, ma alla prima vera occasione i sardi passano in vantaggio con Luvumbo che scappa via indisturbato e sigla la rete dello 0-1. Qualche minuto di sbandamento per i ragazzi di Thiago Motta che rischiano di prendere anche lo 0-2, ma nella ripresa la reazione è importante: prima Zirkzee sigla il gol del pareggio, poi Orsolini ha la grande occasione dagli undici metri ma il suo rigore si stampa sulla traversa. Quando il pareggio sembra ormai cosa fatta ci pensa Radunovic a compiere una vera e propria papera: il portiere del Cagliari perde il controllo della palla e Fabbian a porta vuota, appena entrato, di rapina fa il 2-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Posh 6 (39’st De Silvestri sv), Beikema 5.5, Lucumi 6.5, Kristiansen 7; Moro 6 (22’st Urbanski 6), Aebischer 6 (39’st El Azzouzi sv); Ndoye 5.5 (22’st Orsolini 5.5), Ferguson 6, Karlsson 6.5 (42’st Fabbian 7); Zirkzee 7. In panchina: Ravaglia, Gasperini, Bonifazi, Corazza, Calafiori. Allenatore: Thiago Motta 6.5.

CAGLIARI (4-4-2): Radunovic 4.5; Zappa 6 (22’st Oristanio 5.5), Dossena 6, Wieteska 6.5, Augello 6 (26’st Azzi 6); Nandez 6 (1’st Di Pardo 5), Makoumbou 6, Sulemana 6, Jankto 6 (22’st Deiola 6); Luvumbo 6.5, Petagna 6 (1’st Shomurodov 5.5). In panchina: Aresti, Scuffet, Goldaniga, Viola, Prati, Obert. Allenatore: Ranieri 6.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.5.
RETI: 22’pt Luvumbo, 14’st Zirkzee, 45’st Fabbian.
NOTE: Spettatori 23.000 circa. Al 29’st Orsolini fallisce un rigore colpendo la traversa.
Ammoniti: Ferguson, Sulemana, Makoumbou.