Pagelle Benevento-Parma 2-2: voti, tabellino, ammonizioni e gol Serie A 2020/2021

Kamil Glik - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le nostre pagelle concernenti Benevento-Parma, incontro valevole per la ventinovesima giornata della Serie A 2020/2021. I campani hanno trovato il gol del vantaggio al 24′, con un tap-in decisivo di Glik, leader carismatico dei campani: 1-0 letale. Il Parma ha provato a reagire con veemenza, grazie alle iniziative di Gervinho, sebbene non sia arrivato alcun gol entro i primi 45′. Botta e risposta tra Kurtic e Ionita, a inizio secondo tempo, con Man a decidere la contesa allo scadere (88′). Pareggio che ha accontentato entrambe le compagini, per l’evoluzione specifica della sfida, sebbene il Parma avesse bisogno di una potenzialmente preziosa vittoria. Man ha salvato gli emiliani, ma forse non la stagione sfortunata della propria compagine d’appartenenza, a rischio retrocessione.