Pagelle Atalanta-Sampdoria 1-3, voti e tabellino Serie A 2020/2021 (VIDEO)

Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti e il tabellino di Atalanta-Sampdoria 1-3, match valido per la quinta giornata di Serie A 2020/2021. Al Gewiss Stadium prestazione splendida dei doriani che passano in vantaggio con Quagliarella nel primo tempo e sempre col numero 27 cestinano un rigore parato da Sportiello, nella ripresa c’è poi il raddoppio firmato da Thorsby. Zapata accorcia le misure su rigore, ma Jankto in contropiede firma l’1-3 e arrivano tre punti importantissimi. Di seguito le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 7; Sutalo 5.5 (1’ st Toloi 6), Palomino 4.5, Djimsiti 6; Depaoli 5 (15’ st Hateboer 6), de Roon 6 (19’ st Malinovskyi 6), Pasalic 6, Mojica 5 (1’ st Gosens 6); Gomez 6.5; Ilicic 6.5, Lammers 6 (1’ st Zapata 6.5).
In panchina: Radunovic, Rossi, Muriel, Freuler, Romero, Pessina, Miranchuk.
Allenatore: Gasperini 5.
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6.5; Bereszynski 6, Yoshida 6.5, Tonelli 6.5, Augello 6.5; Damsgaard 7.5 (28’ st Leris 6), Ekdal 7, Thorsby 7, Jankto 7.5; Ramirez 6 (21’ st Verre 6), Quagliarella 7 (20’ st Keita 6).
In panchina: Ravaglia, Letica, Adrien Silva, Colley, Askildsen, Regini, La Gumina, Ferrari, Leris, Prelec.
Allenatore: Ranieri 7.5.
ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.
RETI: 13’ pt Quagliarella, 14’ st Thorsby, 35’ st Zapata (rig), 47’ st Jankto.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Al 44’ pt Sportiello para un rigore a Quagliarella.
Ammoniti: Tonelli, Mojica, Yoshida, Malinovskyi, Keita, Jankto, Palomino. Angoli: 3-1. Recupero: 2’ pt, 4’ st.