Napoli-Bologna, bordata di fischi all’intervallo: 15esima gara di fila con almeno un gol subìto

Francesco Calzona, Napoli
Francesco Calzona, Napoli - Foto IPA

Clima di contestazione al ‘Maradona’ in occasione di Napoli-Bologna. Sul risultato di 2-0 per gli ospiti, all’intervallo, la squadra partenopea è stata accompagnata da una bordata di fischi del pubblico di casa al momento dell’uscita dal campo. Il Bologna ha sbloccato il risultato al 9′ con Ndoye e al 12′ ha raddoppiato con Posch. Una vittoria garantirebbe al Bologna un posto in Champions League, mentre il Napoli rischia di compromettere ulteriormente la corsa europea. Il Napoli subisce gol da 15 partite consecutive in Serie A (l’ultimo clean sheet risale allo 0-0 contro la Lazio il 28 gennaio scorso) e solo una volta i partenopei hanno fatto peggio nella competizione, tra agosto 1997 e gennaio 1998, quando arrivarono a 17 gare di fila con almeno una rete concessa. Il pubblico di Napoli fischia e chiede un segnale immediato in vista della prossima stagione. Un segnale forse rivolto più alla società che alla squadra.