MOVIOLA – Salernitana-Sassuolo: doppio giallo in due minuti, Raspadori espulso

Salernitana, lo stadio Arechi

Momento chiave di Salernitana-Sassuolo a mezz’ora dalla fine. La partita all’Arechi è molto sentita da parte della formazione di casa, che ha bisogno assoluto di fare punti in chiave salvezza. Dopo essere passati in vantaggio all’8′ con Bonazzoli, i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-2 dopo le reti di Scamacca e Traoré. L’avvio di ripresa non è sugli stessi ritmi del primo tempo, ma a dare una scossa potenziale ci pensa, suo malgrado, Giacomo Raspadori. L’attaccante del Sassuolo prima sgambetta in modo vistoso Perotti al 57′ e poi, due minuti più tardi, entra in ritardo su Radovanovic: non ha dubbi l’arbitro Massimi, secondo giallo e neroverdi in 10. La decisione del direttore di gara appare incontestabile, Raspadori è stato ingenuo.