MOVIOLA – Recupero Milan-Inter, Icardi in gol: il VAR annulla per fuorigioco (VIDEO)

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Mauro Icardi sblocca “virtualmente” il derby Milan-Inter, recupero della ventisettesima giornata del campionato 2017-18 della Serie A. Il capitano nerazzurro sigla la rete del momentaneo 1-0 al minuto 39 del primo tempo calciando in mezzo alle gambe di Gianluigi Donnarumma e facendo esultare la Milano nerazzurra. Il guardalinee non alza la bandierina ma l’arbitro non si reca immediatamente a centrocampo chiedendo spiegazione agli assistenti VAR. Sul passaggio di Antonio Candreva, Icardi si trovava leggermente oltre la linea dell’ultimo uomo: mezzo piede avanti a Leonardo Bonucci. Decisione corretta da parte del VAR tanto che l’arbitro Di Bello ha ricevuto la comunicazione dell’irregolarità della rete senza recarsi a bordocampo.