MOVIOLA – Lecce-Monza, Venuti col braccio e per Santoro è rigore al 94′: Pessina trasforma

Lorenzo Venuti
Lorenzo Venuti, Lecce - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Episodio da moviola in un folle recupero di Lecce-Monza. Il gol di Krstovic al 92′ sembrava aver regalato la vittoria ai padroni di casa, ma c’è il rigore concesso dall’arbitro Santoro al 94′ per il tocco col braccio alto di Lorenzo Venuti. Ingenuità clamorosa del difensore dei salentini, che in un contrasto nel quale viene un po’ sbilanciato, salta col braccio altissimo e la palla va a impattare proprio lì dopo un tocco sulla sua spalla che però non sana la posizione dell’arto, davvero innaturale. In sostanza, Venuti fa se stesso più grande e il rigore ci sta. Dal Var Irrati conferma e così Pessina può presentarsi dal dischetto e fare 1-1.