Milan-Lazio 1-0: pagelle, voti e tabellino

Ricardo Rodriguez
Ricardo Rodriguez - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Milan-Lazio 1-0, anticipo della trentaduesima giornata di Serie A. Una parata strepitosa di Reina e il palo hanno negato ad Immobile la gioia del gol nella prima frazione di gioco mentre sul fronte opposto Piatek di testa ha sfiorato il vantaggio. Nella ripresa c’è il vantaggio rossonero: Durmisi stende Suso in area, Rocchi concede il rigore e Kessié dal dischetto firma l’1-0.

LA MOVIOLA

HIGHLIGHTS

MILAN (4-3-3): Reina 6.5; Calabria 6.5 (21′ st Laxalt 6), Musacchio 6, Romagnoli 6.5 (23′ st Zapata 6.5), Rodríguez 6; Kessié 7, Bakayoko 6.5, Calhanoglu 6; Suso 6, Piatek 6.5 (38′ st Cutrone sv), Borini 6.
In panchina: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Conti, Strinic, Caldara, Biglia, Bertolacci, Castillejo.
Allenatore: Gattuso 6.5.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Luiz Felipe 6, Acerbi 6.5, Bastos 6 (36′ st Parolo sv); Romulo 6.5, Milinkovic-Savic 5.5, Leiva 6, Luis Alberto 5, Lulic 6 (29′ st Durmisi 5); Immobile 5.5, Correa 6 (2′ st Caicedo 6).
In panchina: Proto, Guerrieri, Patric, Wallace, Silva, Jordao, Cataldi, Neto.

ARBITRO: Rocchi di Firenze 6.
RETI: 34′ st Kessié (rig.).
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Romulo, Luis Alberto. Angoli: 11-4. Recupero: 0′ pt, 6′ st.