Milan-Inter 2-3: pagelle, voti e tabellino

Lucas Paquetá
Lucas Paquetá - Foto Antonio Fraioli

L’inter batte il Milan per 3-2 e si aggiudica i tre punti nell’appuntamento più importante. Ritmi alti, tensione in campo e in panchina e molte occasioni oltre ad episodi da moviola. Si apre col gol di Vecino su assist di Lautaro il derby della ventottesima giornata di Serie A. La reazione del Milan non c’è e nella ripresa c’è il raddoppio nerazzurro: al 51′ è De Vrij di testa a firmare il gol del 2-1. Ma pochi minuti dopo c’è un gesto tecnico in fotocopia: questa volta è Bakayoko a finire sul tabellino e a riaprire la partita. Ma l’Inter non sta a guardare e torna avanti di due reti con il rigore conquistato da Politano (che ingenuità di Castillejo) e col gol di Lautaro dagli undici metri. Il Milan rialza la testa con la rete del 3-2 di Musacchio