Lazio, Cataldi: “Importante il pareggio. Sarri? Mi coinvolge di più”

Danilo Cataldi, Lazio 2021/2022 - foto Antonio Fraioli
Il gol non è il mio forte, ne faccio pochi, ma al di là del gol era importante pareggiare dopo un bel primo tempo. Era un peccato essere sotto, la rete a inizio ripresa ci ha buttato giù. Abbiamo fatto tanti passi avanti, spero i risultati si vedranno presto, ce lo meritiamo“. Lo ha dichiarato il centrocampista della Lazio, Danilo Cataldi, dopo il pareggio con il Cagliari arrivato grazie al suo gol del 2-2 nel finale.

Se sono più coinvolto con Sarri? Sicuramente sì, il mister è bravo a coinvolgere tutti. Lavoriamo con intensità – ha detto il centrocampista laziale ai microfoni di DAZNspero di metterlo sempre in difficoltà nelle scelte anche se con un centrocampo così forte non è facile giocare“. Una chiosa dedicata al derby contro la Roma della prossima settimana: “Ci penseremo da venerdì perché prima c’è una gara importante contro il Torino. Speriamo questa sia la preparazione e che possa passare questo momento di difficoltà: può succedere quando si cambia molto a livello mentale e tattico”, ha concluso Cataldi.