Juventus-Napoli, Dybala e Cristiano Ronaldo in coro: “Grande vittoria”

Paulo Dybala
Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

“Grandi ragazzi, 3 punti importantissimi. Abbiamo bisogno di questo spirito fino alla fine“. Lo scrive su Instagram Cristiano Ronaldo, autore del gol del momentaneo 1-0 di Juventus-Napoli, match del recupero della terza giornata di Serie A. Alla fine il risultato finale è di 2-1 grazie al raddoppio di Paulo Dybala che sui social ha esultato per la rete siglata al ritorno in campo: “Grande vittoria. Muy feliz”. Paulo Dybala ha festeggiato così con un post su Instagram la vittoria della Juventus nel recupero di serie A contro il Napoli per due a uno. Il giocatore argentino ha segnato la rete del raddoppio bianconero, dopo quattro minuti dall’ingresso in campo tre mesi dopo l’infortunio che lo ha tenuto lontano dai match.