Inter, Eriksen: “Esperienza fantastica vincere il derby, avrò gli incubi per quella traversa”

Christian Eriksen, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович CC BY SA 3.0

L’Inter ieri sera, dopo un primo tempo giocato male, è riuscita a portare a casa la vittoria nel derby contro il Milan per 4-2, disputando una grande ripresa e rimontando i due gol di vantaggio dei rossoneri. Questo è stato il primo derby per alcuni nuovi innesti nerazzurri, su tutti il centrocampista danese Christian Eriksen che, ad un’emittente del proprio paese, TV2, ha espresso le sue emozioni riguardo alla stracittadina milanese: La traversa su punizione? Avrò a lungo gli incubi, stavo già sognando di segnare. Ho visto il Milan così indietro e ho pensato di cogliere l’occasione. Ho guardato Brozovic, mi ha detto di calciare e io ho calciato. Se fosse entrata, sarebbe stata l’estasi nell’estasi, la ciliegina sulla torta. Vincere il derby col Milan è stata un’esperienza fantastica, dopo un brutto primo tempo da parte nostra”.