Inter-Empoli 4-2, Asllani: “Peccato per la rimonta, ma la squadra ha giocato bene”

Stadio San Siro - Foto di fra90snake

Abbiamo fatto un buon primo tempo, peccato per la rimonta. La squadra ha giocato bene contro un’avversaria fortissima e su un campo molto difficile. Come ruolo mi sento un playmaker davanti alla difesa, ma posso ricoprire diverse posizioni: va bene ovunque mi schieri il mister. Andreazzoli mi ha aiutato tantissimo quest’anno e spero di incontrare tanti allenatori come lui in carriera (segue un siparietto simpatico con Andreazzoli, ndr)”. Queste sono le parole di Kristjan Asllani, espressosi ai microfoni di Dazn al termine di Inter-Empoli, incontro di Serie A terminato 4-2 in favore dei nerazzurri. Clamoroso vantaggio di due reti dei toscani nel corso del primo tempo, con Asllani protagonista nel contesto di entrambe le reti, sebbene non sia bastato per sorprendere l’Inter di Inzaghi, attualmente in lotta per lo Scudetto.