Il Verona ne fa tre, il Milan sprofonda: i social inferiscono (FOTO)

Gianluigi Donnarumma - Foto Antonio Fraioli

Incubo Milan. La squadra di Gattuso perde anche al Bentegodi contro il Verona con il risultato di 3-0 dopo un primo tempo incoraggiante. Al 24′ Caracciolo sblocca il risultato con un gran colpo di testa che si infila in porta con la complicità di Donnarumma. La reazione dei rossoneri non arriva e al 55′ c’è il raddoppio dei padroni di casa: Kean sfrutta un cross dalla destra per mettere alle spalle del portiere. I tifosi provano a sostenere una squadra che però non reagisce. E allora spazio al tris firmato da Beffa.

Una sconfitta che non è passata inosservata ai social. E gli utenti hanno infierito con sfottò all’indirizzo del club rossonero. “E pensare che ieri i milanisti ci hanno sfottuto”, scrive un tifoso interista che non ha dimenticato le prese in giro dopo la sconfitta contro l’Udinese in casa. “Ricordate quei milanisti che sfottevano Kean“, aggiunge un supporter bianconero. E dopo i fotomontaggi di ieri su Perisic, l’esterno croato torna a cambiare il punteggio con le dita.