Highlights e gol Udinese-Bologna 1-1, Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Musa Barrow
Musa Barrow - Foto Marti/Fraioli

I video con gli highlights e i gol di Udinese-Bologna, sfida valida per l’ottava giornata della Serie A 2021/2022. Alla Dacia Arena termina 1-1 una partita che si è accesa nella ripresa, dopo un primo tempo senza emozioni, a parte l’espulsione per doppia ammonizione di Roberto Pereyra. È poi Barrow a portare avanti i suoi battendo Silvestri sul suo palo. Il portiere dei friulani non è stato impeccabile nella situazione, ma si è poi riscattato con almeno tre parate decisive. All’82’, il gol del pareggio di Beto, che di testa batte Skorupski. Nell’episodio, veementi le proteste dei felsinei per un presunto fallo di Becao, che di esperienza ostacola il polacco senza però commettere fallo evidente.

I diritti degli highlights del campionato di Serie A 2021/2022 sono detenuti in esclusiva dalla Lega Serie A e dalla piattaforma Dazn e, per tale motivo, vi proponiamo di seguito rispettivi canali YouTube, dove nei prossimi minuti verranno pubblicate le azioni salienti della sfida.