Highlights e gol Torino-Lazio 3-4: Serie A 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e gol di Torino-Lazio 3-4, match della sesta giornata di Serie A 2020/2021. Tanti gol nel primo tempo. A sbloccare il risultato ci pensa un nuovo acquisto: Andreas Pereira con una girata di destro letale per Sirigu su assist di Patric. Ma la reazione del Torino è immediata. Prima c’è il pareggio siglato da Bremer con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi c’è il 2-1 siglato da Belotti su un calcio di rigore da lui guadagnato e trasformato. Ad inizio ripresa la Lazio torna a fare male. E lo fa su calcio di punizione con Milinkovic-Savic che non lascia scampo a Sirigu. Ma nel finale succede di tutto: Immobile e Caicedo rimontano l’iniziale nuovo vantaggio siglato da Lukic.