Highlights e gol Inter-Napoli 1-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Lautaro Martinez, Inter - Foto Nderim Kaceli/IPA Sport

Il video con gli highlights e i gol di Inter-Napoli 1-1, match valido per la ventinovesima giornata di Serie A 2023/2024. Si chiude il turno prima dell’ultima sosta per le nazionali e i nerazzurri sfidano gli azzurri, entrambe per lenire le ferite della Champions. Nel primo tempo arriva il gol di Darmian nel finale di frazione nell’ambito di uno scontro equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa succede poco per mezzora, poi il gol del pareggio, dell’ex, con la zuccata di Juan Jesus e tanto nervosismo. E’ 1-1 alla fine. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.