Amichevoli 2022: magia di Botheim e gol di Seferovic, Salernitana-Galatasaray termina 1-1

La Salernitana pareggia per 1-1 nell’amichevole contro il Galatasaray, l’ultima in terra austriaca per gli uomini di Nicola. Avversario sicuramente di livello per i campani, che tengono però botta e mettono in mostra soprattutto i nuovi arrivati Valencia e Botheim, con quest’ultimo che trova anche la rete. Per i turchi, risponde Seferovic.

LA PARTITA – Parte forte la Salernitana con il diagonale di Valencia fuori di poco dopo pochi minuti, e infatti all’11’ arriva il vantaggio: gran giocata di Botheim a scartare tre avversari in area, concludendo poi con il piazzato preciso. Pronta la reazione del Galatasaray, che appena due minuti dopo sfrutta la palla persa dai granata andando a finalizzare con Seferovic. Il match è gradevole con Valencia e Botheim a dare vivacità al gioco granata, supportati da Coulibaly; proprio il giovane norvegese va vicino alla doppietta, trovando preparato Okan; Valencia si lamenta un po’ perché posizionato meglio per andare al tiro, ma l’occasione di segnare la seconda rete era decisamente ghiotta. In generale, però, sono i turchi a prendere il pallino del gioco, e ciò si nota soprattutto nel secondo tempo. Seferovic va vicinissimo alla seconda rete, ma con il suo colpo di testa a botta sicura colpisce in pieno Sepe. Gli ultimi sussulti della partita arrivano a favore della Salernitana con D’Andrea molto attivo, ma il risultato non cambia più.