Calcio

Serie A calcio femminile: Juventus, Milan e Roma non sbagliano, prima vittoria per Tavagnacco

Fiorentina femminile - Foto Sportface
Foto Sportface

Le big della Serie A di calcio femminile fanno tutte il loro compito e non sbagliano nella decima giornata di campionato. Vincono le prime tre della generale, rispettivamente Juventus, Roma, Milan ma anche Tavagnacco trova il primo successo stagionale. Le bianconere trionfano per 2-0 contro il Bari, grazie alle reti, entrambe nel primo tempo di Cernoia e Galli. Le giallorosse passano a valanga sull’Orobica, ultima forza del campionato, nella Capitale finisce 6-0. A segno: due volte Hegerberg, due volte Serturini e chiudono i conti Coluccini e Thomas con un gol ciascuno. Vittoria sofferta per le rossonere che passano di misura in casa dell’Hellas, grazie al gol vittoria di Giacinti. Colpo di scena di Tavagnacco che trova il primo successo in campionato sul campo della Florentia. Polli porta in vantaggio la squadra ospite, pareggia su rigore Kelly ma Benedetti, al 96′ e a tempo ormai scaduto, segna il gol decisivo. Ultimo scontro di giornata il pareggio per 2-2 tra Empoli e Sassuolo. Le toscane trovano il doppio vantaggio con Acuti e Cinotti ma si fanno rimontare dalla doppietta di Sabatino. La Juventus resta prima in classifica.