Calcio

Serie A, 32esima giornata: risultati e classifica

Duvan Zapata - Udinese 2015/2016 - fotomenis.it

Tre vittorie, nessun pareggio. E’ questo il responso del pomeriggio del 32° turno che vedeva impegnate solo 6 squadre. Stravince il Napoli contro il Verona, un 3-0 firmato Gabbiadini, Insigne e Callejon a piegare la flebile resistenza veronese, fiaccata dall’espulsione di Souprayen nei minuti di recupero del primo tempo. Gli scaligeri hanno ormai un piede e mezzo in Serie B, la squadra di Sarri riprende la marcia e si riporta in scia alla Juventus.

Operazione sorpasso riuscita, invece, per la Sampdoria che batte l’Udinese. Vantaggio blucerchiato con l’autogol di Armero, che devia un tiro cross di Muriel. Spinge la squadra friulana, ma nel momento migliore arriva la rete di Fernando a chiudere in giochi. La Sampdoria supera l’Udinese in classifica ipotecando così la salvezza e raggiungendo l’Atalanta, sconfitta a Torino. I granata, dopo aver battuto l’Inter, centrano la seconda vittoria consecutiva battendo proprio la squadra di Reja. Apre Bruno Peres, raddoppia Maxi Lopez, poi è Cigarini a mettere pressione segnando con una splendida punizione a giro. Finale in apnea per il Toro, ma alla fine 3 punti guadagnati che proiettano la squadra di Ventura verso la parte sinistra della classifica. Stasera Palermo-Lazio, poi domani il posticipo tra Roma e Bologna a chiudere il 32° turno.

SERIE A 32^ GIORNATA
Sabato 9 Aprile 15:00
Frosinone – Inter 0-1 74′ Icardi (I)
18:00 Chievo – Carpi 1-0 83′ Pellissier (C)
18:00 Sassuolo – Genoa 0-1 42′ Dzemaili (G)
20:45 Milan – Juventus 1-2 18′ Alex (M), 27′ Mandzukic (J), 65′ Pogba (J)
Domenica 10 Aprile
12:30 Empoli – Fiorentina 2-0 41′ Pucciarelli (E), 88′ Zielinski (E)
15:00 Napoli – Verona 3-0 33′ Gabbiadini (N), 45+3 Insigne (N), 70′ Callejon (N)
15:00 Sampdoria – Udinese 2-0 58′ aut. Armero (S), 85′ Fernando (S)
15:00 Torino – Atalanta 2-1 35′ Bruno Peres (T), 46′ Maxi Lopez (T), 82′ Cigarini (A)
20:45 Palermo – Lazio
Lunedì 11 Aprile 20:45