Calcio

Premier League: stop Tottenham, il Leicester a 3 punti dal trionfo

Claudio Ranieri - Official Leicester City Facebook Page

Il Tottenham pareggia a sorpresa a White Hart Lane e avvicina il Leicester di Claudio Ranieri alla Premier League: soltanto 1-1 per gli Spurs nel Monday night della 35esima giornata contro il West Bromwich Albion. Le Foxes tornano a +7 e hanno ora tre match ball, il primo nel prossimo week end.

Una serata iniziata per il meglio per gli uomini di Pochettino con il vantaggio al 33′ grazie a una sfortunata autorete di Craig Dawson sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ma il Tottenham sembra voler scherzare con il fuoco, non chiude il risultato e viene punito dallo stesso Dawson, che al 28′ della ripresa sigla il pareggio di testa su azione da calcio d’angolo. Un gol pesantissimo, che fa sprofondare i londinesi a -7 dalla capolista. Sorride a 32 denti Claudio Ranieri, che aveva dichiarato dopo la vittoria di domenica con lo Swansea: “Sono convinto che il Tottenham le vincerà tutte da qui alla fine e noi dobbiamo fare 5 punti“. Ebbene, per una volta ha sbagliato i suoi conti. Gli immediati inseguitori hanno frenato e al suo Leicester di punti ne servono soltanto tre per completare la clamorosa impresa.

Tottenham – West Bromwich 1-1

CLASSIFICA: Leicester 76; Tottenham 69; Manchester City, Arsenal 64; Manchester United 59; West Ham 56; Liverpool 55; Southampton 54; Stoke, Chelsea 47; Watford, Bournemouth, Everton, West Bromwich 41; Swansea 40; Crystal Palace 39; Norwich, Sunderland 31; Newcastle 30; Aston Villa 16.