Calcio

Premier League 2023/24: il City ritorna alla vittoria. Tonfo Chelsea contro l’Everton

Pep Guardiola
Pep Guardiola - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

In Premier League il Sunday afternoon ha portato alla ritorno alla vittoria del Manchester City che dopo la sconfitta nel precedente turno contro l’Aston Villa, è passato sul campo del Luton Town. Gli uomini di Guardiola hanno battuto la neopromossa grazie alle reti di Bernardo Silva e di Grealish, dopo l’iniziale vantaggio nel recupero del primo tempo di Adebayo.

Altro confo, l’ennesimo della stagione per il Chelsea, che perde contro l’Everton in trasferta. In una partita brutta condotta dagli uomini di Pochettino, i Toffies passano per 2-0 grazie alle reti dei Doucore e Dorbin che nel recupero ha blindato i tre punti per gli uomini di casa. Sonora sconfitta per il West hai nel derby londinese contro il Fulham: 4-0 targato da Jimenez, Willian, Aderabioyo, Wilson e Vinicius.