Nazionali

Pagelle Bosnia-Italia 1-2, voti e tabellino Qualificazioni Europei U21 2023

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

Le pagelle e il tabellino di Bosnia-Italia 1-2, sfida valevole per la terza giornata del gruppo F delle Qualificazioni agli Europei U21 2023. Prestazione convincente nel primo tempo degli Azzurrini di Nicolato, che approcciano il match con personalità e nella prima mezz’ora trovano i gol di Okoli e Vignato sugli sviluppi di palla inattiva e con un Tonali particolarmente ispirato dalla bandierina del corner e non solo.

RIVIVI IL LIVE DI BOSNIA-ITALIA

Nella ripresa però l’Italia manca il colpo del 3-0 in più occasioni, senza chiudere la pratica. Ecco così che il finale si complica con il gran gol di Barisic, poi nel recupero Turati salva il risultato su Dedic e alla fine arrivano comunque tre punti pesantissimi nell’economia del girone verso la sfida alla Svezia.

Le pagelle e il tabellino

BOSNIA (4-2-3-1): Cetkovic 7; Dedic 6, Pavlovic 5, Barisic 6.5, Nikic 5; I. Savic 6 (32’ st Marjanovic 6), Begic 6; Drljo 6 (17’ st Kulasin 6), Basic 6 (17’ st Salcin 6), M. Savic 5.5 (1’ st Mesinovic 6); Masic 5.5 (28’ st Zubanovic 6).

In panchina: Dizdarevic, Milojevic, Grgic, Colic. Allenatore: Starcevic 6.

ITALIA (4-3-3): Turati 6; Bellanova 6, Lovato 7, Okoli 7, Calafiori 6.5 (22’ st Udogie 6); Tonali 7, Sa. Esposito 6 (1’ st Rovella 6), Ricci 6 (40’ st Ranocchia sv); Colombo 6, Lucca 6 (22’ st Piccoli 5.5), Vignato 7 (37’ st Se. Esposito sv).

In panchina: Russo, Pirola, Cambiaso, Cancellieri. Allenatore: Nicolato 6.5.

ARBITRO: Kjaesgaard (DEN) 6.

RETI: 19’ pt Okoli, 27’ pt Vignato, 35’ st Barisic.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Sa. Esposito, I. Savic, Dedic, Vignato, Begic, Okoli, Zubanovic, Turati.