LIVE – Bosnia-Italia 1-2, qualificazioni Europei U21 2023 (DIRETTA)

Europei Under 21
Logo Europei Under 21

La diretta live di Bosnia-Italia, match valevole per la terza giornata delle qualificazioni agli Europei Under 21 2023. Gli azzurrini di Paolo Nicolato, dopo le prime due partite disputate a settembre, proseguono il loro percorso verso l’Europeo che si svolgerà tra due anni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di venerdì 8 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

I TELECRONISTI

COME SEGUIRE IL MATCH

Bosnia-Italia 1-2 (19′ Okoli, 27′ Vignato, 79′ Barisic)

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

PAGELLE E TABELLINO
_________________________________________________________________________

90’+6′ – FINISCE QUI! L’Italia soffre nel finale ma batte 2-1 la Bosnia!

90’+4′ – Turati salva l’Italia! Gran parata del portiere azzurro sul tiro da fuori di Dedic

90′ –  Sei minuti di recupero!

89′ – Ultimi assalti della Bosnia

85′ – Ricci accusa problemi fisici, al suo posto entra Ranocchia

83′ – L’Italia non ha chiuso la contesa, fallendo più volte il colpo del 3-0: ecco ora un finale complicato e assolutamente evitabile

82′ – Cambio nell’Italia: Sebastiano Esposito prende il posto di Vignato

79′ – GOL DELLA BOSNIA! Grande tiro da fuori di Barisic, incredibilmente partita riaperta!

75′ – Miracolo di Cetkovic su Piccoli, che non trova il 3-0 da distanza ravvicinata!

73′ – Bosnia pericolosa! Altra incertezza di Turati in impostazione, Kulasin però non inquadra la porta!

69′ – Subito Piccoli! Altro salvataggio di piede per Cetkovic

67′ – Dentro Udogie al posto di Calafiori, così come Piccoli al posto di Lucca: doppio cambio per Nicolato

66′ – Partita che ora si innervosisce un po’, Italia chiamata a non rispondere alle provocazioni

61′ – Rovella! Stavolta Bellanova serve al centro per il compagno, ma la conclusione viene deviata in angolo dalla difesa bosniaca

57′ – Partita decisamente calata di ritmo rispetto ai primi 45 minuti

52′ – Bellanova vicino al 3-0! Diagonale destro, ancora su assist di Tonali: si salva Cetkovic con il piede

51′ – Italia in gestione in questo avvio di ripresa

47′ – Cambio anche nella Bosnia, con Savic che ha lasciato il posto a Mesinovic

46′ – Inizia la ripresa!

18.33 – Tutto pronto per il secondo tempo, cambio nell’Italia: dentro Rovella al posto di Salvatore Esposito, che era anche ammonito

45′ – Termina il primo tempo! Un’ottima Italia va all’intervallo avanti 2-0 grazie ai gol di Okoli e Vignato, entrambi sugli sviluppi di palla inattiva e su assist di Tonali

40′ – Colombo ad un passo dal 3-0! La sua conclusione viene murata da Barisic

35′ – Italia che sembra giocare sul velluto adesso, dopo l’unico rischio corso pochi minuti fa. Intanto la pioggia non accenna a diminuire

IL VIDEO DEL GOL DI VIGNATO

28′ – Lovato salva sulla linea! Che rischio per l’Italia, erroraccio di Turati che regala la palla agli avversari ma il difensore salva alla grande!

27′ – RADDOPPIO DELL’ITALIA! Ancora assist di Tonali da corner, stavolta per Vignato che in scivolata colpisce e fa 2-0!

IL VIDEO DEL GOL DI OKOLI

26′ – Eloquente il dato del possesso palla, con l’Italia all’80%

21′ – Italia subito alla ricerca del raddoppio: lancio di Colombo a cercare Lucca, che non arriva sul pallone per un soffio!

19′ – ITALIA IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente di Okoli, al primo gol in azzurro! Assist di capitan Tonali direttamente dalla bandierina, il terzo per lui in tre partite

14′ – Ci prova proprio Vignato, con il sinistro dopo una mischia in area di rigore: palla a lato

13′ –  Un po’ in ombra l’asse Calafiori-Vignato in questo avvio, sulla catena di sinistra l’Italia può far male

9′ – Ci provano gli Azzurrini, cross basso di Bellanova respinto. La palla poi arriva a Lucca, la cui conclusione da posizione defilata viene deviata in angolo

7′ -Ancora nessuna occasione nitida, ma è l’Italia a fare la partita. Subito molto coinvolto anche Lucca, alla prima da titolare in azzurro

3′ – Prova a iniziare con personalità l’Italia, che palleggia nella metà campo avversaria

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per la Bosnia

17.31 – Eseguiti gli inni, ormai è tutto pronto: pioggia battente allo stadio Bilino Polje, ma il terreno di gioco sembra reggere