Nazionali

Argentina, tris all’Honduras in amichevole: show di Messi, in gol anche Lautaro Martinez

Lautaro Martinez e Lionel Messi
Lautaro Martinez e Lionel Messi - Foto LiveMedia/DPPI/Laurent Lairys

Show a Miami dell’Argentina in amichevole contro l’Honduras. All’Hard Rock Stadium arriva una vittoria netta per 3-0 contro l’Honduras da parte dell’Albiceleste, trascinata da un vero e proprio show di Lionel Messi. Il fenomeno del Psg, che negli ultimi mesi sembra essere tornato quello di un tempo, apre le danze con una giocata geniale a servire il Papu Gomez, abile e servire un pallone perfetto in mezzo per Lautaro Martinez. Zampata dell’attaccante dell’Inter e 1-0.

Sul finire del primo tempo, su un’altra imbucata di Messi Lo Celso subisce fallo in area di rigore ed è penalty: dal dischetto va proprio la Pulce e firma il 2-0. Il tris arriva nel secondo tempo ed è a opera ancora di Messi, si tratta di un gol strepitoso. Errore del portiere honduregno, Enzo Fernandez recupera palla e da circa trenta metri il numero 10 fa partire un clamoroso pallonetto di prima che si insacca in modo meraviglioso. Paredes titolare ma non brilla, Di Maria in panchina, Dybala acciaccato in tribuna. Prossimo impegno contro la Giamaica in New Jersey.