Mondiali Russia 2018

Germania-Svezia, i tedeschi si scusano per l’esultanza: “Non è il nostro modo di fare”

Toni Kroos - Foto Steindy CC BY-SA 3.0

È stata una partita piena di emozioni. Alla fine, alcune delle reazioni o delle azioni del nostro staff verso la panchina svedese è stata troppo emotiva. Questo non e’ il nostro modo di fare“. Con un messaggio su Twitter la Nazionale tedesca si scusa con la Svezia per l’eccessiva esultanza al 95° minuto di Germania-Svezia, match valevole per la seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali di Russia 2018. Kroos completa la rimonta per i tedeschi spaventati dal gol di Toivonen nel primo tempo, pareggiato da Reus ad inizio ripresa. Ad un passo dall’eliminazione la Germania è riuscita a reagiare dallo 0-1 al 2-1 nonostante l’uomo in meno a causa della doppia ammonizione inflitta a Boateng. Un’esultanza incontenibile dopo il gol con le pronte scuse nel post-partita, anche in svedese con la parola “Ursakta“.