Qualificazioni Qatar 2022: Brasile a valanga sull’Uruguay, Lautaro trascina l’Argentina

Tutto facile per il Brasile, meno per l’Argentina a cui serve una buona dose di fortuna e uno strepitoso Lautaro Martinez per uscire indenne contro il Perù. Nell’undicesimo turno della fase sudamericana di qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022, l’attaccante dell’Inter si conferma nei suoi numeri super con l’Albiceleste. La rete al 43′ è tutta casa Serie A: cross dalla destra di Molina, colpo di testa in tuffo di Lautaro Martinez che fa 1-1. Un gol decisivo anche perché al 73′ Yotun sbaglia un calcio di rigore conquistato da Farfan per fallo di Martinez.

Non c’è mai stata storia invece tra Brasile e Uruguay. La nazionale verdeoro ha demolito gli uomini di Tabarez con un netto 4-1 che porta la firma di Neymar (10′), Raphinha (18′ e 58′) e Gabigol (83′) con tanto di due assist da parte del fuoriclasse del Psg. Non basta all’Uruguay la rete della bandiera al 76′ di Luis Suarez che rende meno amaro il boccone. Restano sei i punti di distacco tra il Brasile capolista e l’Argentina seconda. Lontano anche il Cile che firma la sua seconda vittoria consecutiva e lo fa contro il Venezuela per 3-0: decide una doppietta di Pulgar e il gol di Brereton.