Mondiali Qatar 2022

Qualificazioni Mondiali 2022: colpo Finlandia in casa del Kazakistan, secondo posto ancora possibile

Logo Mondiali Qatar 2022

Colpaccio della Finlandia nell’ottava giornata delle qualificazioni ai Mondiali 2022 in Qatar. Gli scandinavi hanno vinto per 0-2 sul campo del rognoso Kazakistan e si sono riportati col fiato sul collo dell’Ucraina a quota otto punti al secondo posto in coabitazione con i gialloblu e a parità di partite giocate, scavalcando la Bosnia a quota cinque con una partita in meno. E’ gran bagarre, dunque, per il secondo posto del girone che, con la Francia a un passo dalla qualificazione, mette a disposizione il pass per gli spareggi. A segnare il gol del vantaggio è bomber Pukki pochi istanti prima della fine del primo tempo, a inizio ripresa lo stesso bomber del Norwich City si ripete e raddoppia tagliando le gambe ai padroni di casa.