Calcio

Mondiale Russia 2018, qualificazioni gruppo G: l’Albania vince nel finale

Il commissario tecnico dell'Albania, Gianni De Biasi

L’Albania all’ultimo respiro. Nella prosecuzione del match rinviato ieri per l’incredibile pioggia caduta su Skhoder gli uomini di De Biasi acciuffano la vittoria battendo la Macedonia nella prima giornata del gruppo G valevole per le qualificazioni di Russia 2018. Partita ripresa al 77′ e decisa da un colpo di testa di Balaj all’89’. Finale di partita davvero infuocato visto che i macedoni, nei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Gocek, hanno clamorosamente sfiorato il 2-2 con la grande parata di Berisha che ha messo in cassaforte il risultato. Tre punti che proiettano l’Albania insieme a Spagna ed Italia in un girone che si appresta ad essere uno dei più appassionanti di tutte le qualificazioni europee.