Calcio

LIVE – Salernitana-Sampdoria 4-0, Coppa Italia 2023/24 (DIRETTA)

Filippo Inzaghi
Filippo Inzaghi, Salernitana - Foto LiveMedia/Andrea Amato

Salernitana e Sampdoria si sfideranno per i sedicesimi di Coppa Italia 2023/2024. Le due squadre vivono momenti simili in categorie diverse: i granata di Filippo Inzaghi in Serie A stanno facendo grandissime difficoltà con la salvezza come unico obiettivo. Ambizioni diverse, ma difficoltà uguali per l’amico di Pippo, Andrea Pirlo che con la sua Sampdoria non riesce ad ingranare in Serie B. La Coppa può essere un modo per ripartire. Chi vincerà? Si parte alle 18.00.  Sportface.it non vi lascerà da soli.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE CLICCA SU F5 O FAI REFRESH

Salernitana-Sampdoria 4-0 (27′ Ikwuemesi, 45′ 67′ Tchaouna, 86′ Cabral)

90′ Finisce qui senza recupero! 4-0 per la Salernitana contro la Sampdoria, i gol di Ikwuemesi, Tchaouna con una doppietta e Cabral, poker che vale la Juventus agli ottavi.

86′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TUTTO FACILE PER LA SALERNITANA, CABRAL NON PERDONA CON UN RIGORE IN MOVIMENTO, RAVAGLIA NON LA PRENDE. 4-0.

83′ Altre sostituzioni che non fanno altro che spezzare il ritmo.

75′ Gestisce palla senza fatica la Salernitana, sul 3-0 la Sampdoria si è definitivamente arresa.

70′ Ammonito Ghilardi.

67′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ALTRO GRANDE GOL DI TCHAOUNA! PARTE DALLA SUA METACAMPO, PUNTA LA PORTA E SEGNA! GRAN PERFORMANCE OGGI PER LUI. 3-0

64′ Cambi da una parte e dall’altra, si spezza il flusso del ritmo.

60′ Finisce a terra in area La Gumina, timide proteste ma Manganiello dice di continuare.

55′ Sampdoria di sicuro più propositiva in questo secondo tempo, ma mancano le occasioni vere.

51′ Ammonito Depaoli

46′ Si riparte per il secondo tempo, primo possesso doriano e nessun cambio nei ventidue.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 2-0 Salernitana sulla Sampdoria.

45’+1 IL GOL! IL GOL! IL GOL! TCHAOUNA CALCIA SUL PRIMO PALO CON GRAN VIOLENZA! 2-0 UN ATTIMO PRIMA DELL’INTERVALLO.

45′ Gol annullato a Tchaouna! Fuorigioco di Ikwuemesi che poi colpisce la traversa prima del tap-in del compagno.

43′ Ammonito Giordano.

40′ Cervellotico schema su punizione della Samp che libera Ricci al tiro da distanza siderale, palla che finisce fuori e non di poco.

34′ Calcia Botheim a colpo sicuro, palla che termina sull’esterno della rete!

27′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELLA SALERNITANA CON UN TIRO NETTAMENTE DEVIATO DI IKWUEMESI! RAVAGLIA BEFFATO DAL LOB CHE NE CONSEGUE, 1-0.

23′ C’è un buontempone sugli spalti che fischia con un fischietto simile a quello dell’arbitro e che già per due volte ha confuso i giocatori.

22′ Askildsen spreca un buon contropiede! Si incarta ed è costretto a un cross improbabile.

19′ Tchaouna si invola verso la porta, ottima uscita di Ravaglia che salva tutto.

14′ Calcia all’improvviso De Luca, respinge bene di piede Costil!

10′ Piattone di Maggiore da dentro l’area, palla che decolla altissima.

7′ Calcia Botheim dal limite, blocca il portiere della Samp.

3′ Avvio veemente dei campani con due occasioni potenziali concessi da altrettante disattenzioni doriane.

1′ Si comincia!

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Arechi e benvenuti alla diretta scritta di Salernitana-Sampdoria, sedicesimi di Coppa Italia. Due squadre in enorme difficoltà nei rispettivi campionati, cercano un sorriso e la Juve agli ottavi.