Serie C, il Bari sbatte sul Taranto: solo 0-0. Foggia sul 2-2 con la Virtus Francavilla

Logo Serie C

Termina in pareggio la sfida tra Virtus Francavilla e Foggia valevole per la 37esima giornata del girone C di Serie C 2021/2022. Stesso risultato nel derby di puglia, questa volta terminato a reti inviolate, tra Taranto e Bari. Termina 0-0 all’Erasmo Iacovone. Le due formazioni, nonostante abbiano raggiunto entrambe l’obiettivo stagione prefissato, si sono affrontate a viso aperto in quello che viene ricordato come “il derby più antico di Puglia”. A gestire gran parte del match è però il Bari, che ci prova ad inizio primo tempo: prima con Sumeri e poi con Ricci, entrambi dalla distanza. E’ ancora il Bari a provare a sbloccare il match ad inizio secondo tempo. Occasione prima per Botta che ha tentato una conclusione velenosa al 75’, successivamente è Maita, ancora tra le fila dei galletti, che ci prova da fuori area.

Nulla da fare per i neopromossi che non sbloccano il risultato e incassano un solo, vano, punto. 2-2 tra Virtus Francavilla e Foggia. Una rete per parte alla fine della prima frazione. Ad aprire le marcature ci pensano i rossoneri con Merola. L’attaccante numero 18 si fa trovare pronto in area e arriva in tempo sul cross teso di Rizzo. Sullo scadere, sono i padroni di casa a siglare la rete del pareggio. Maiorino porta palla e la mette dentro per Perez che insacca sul primo palo. Nella ripresa Petermann al 66’ concede un calcio di rigore agli avversari. Sul dischetto si presenta Maiorino che trasforma il rigore e sigla il vantaggio. Sul finale però la squadra di Zeman ritrova il pareggio con il gol di Garofalo. Termina 2-2 alla Nuovarredo Arena.