Serie C 2023/24: primo successo per il Sorrento, perde ancora il Monterosi Tuscia

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il Sorrento conquista il primo successo, sconfitto di misura l’ACR Messina. Meglio i padroni di casa nella prima frazione di gioco: partono subito forte gli uomini di Maiuri, prima una conclusione dal limite di Scala, poi la traversa piena presa da Todisco. Il vantaggio arriva grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara al 25esimo: a posizionarsi sul dischetto è De Francesco che trasforma dagli undici metri. Poche occasioni per i giallorossi, ci prova Emmausso sul finale di frazione con un destro al volo, conclusione fuori misura. Nella ripresa i messinesi firmato il pareggio con Plescia, l’arbitro però ferma tutto e annulla la rete per fuorigioco: termina 1-0.

Il Monterosi Tuscia continua a perdere, quinto ko stagionale: termina 0-1 contro la Casertana. Sono gli ospiti a sbloccare il risultato nella prima frazione, al 25esimo è Curcio che firma per primo il tabellino dei marcatori. Nella ripresa i padroni di casa non riescono a pareggiarla.