Serie C 2023/24: il Mantova si prende la vetta, Novara ancora ko. Pari tra Padova e Renate

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Decima giornata del girone A di Serie C. L’Atalanta la vince sul finale contro il Novara, con i padroni di casa continuano a non riuscire a firmare una vittoria, i nerazzurri invece firmano il quarto successo stagionale. Sblocca il risultato Donadio al 22esimo, nella ripresa arriva poi la rimonta. Capone e Dyabuaa ribaltano il risultato, ma è Caradonna a riportare al 61esimo il match in equilibrio. La chiude Ghislandi all’85esimo: termina a 2-3.

Vittoria del Fiorenzuola sul Vicenza, sono Alberti e Omoregbe con doppietta a mettere la firma sul successo dei toscani che conquistano così tre punti fondamentali per staccare la zona retrocessione. Vana la rete degli ospiti messa a segno sul finale da Pellegrini, biancorossi che stallano in ottava posizione a quota 15. Di misura il Mantova sulla Pro Vercelli: dopo un primo tempo a reti bianche, sono i biancorossi a cambiare l’equilibrio al 57esimo con la rete messa a segno da Muroni. I padroni di casa si impongono così sulla vetta, a sfavore del Padova che, dopo il pari col Renate, scende in seconda posizione. Novanta minuti a reti inviolate tra le due formazioni all’Euganeo, nonostante le diverse occasioni. Nerazzurri che firmano il quarto pari stagionale e salgono in sesta posizione con 16 punti.