Serie C 2023/24: Cesena ancora vincente, successo anche per Perugia e Gubbio

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Settima giornata di Serie C: il Cesena continua a vincere, successo anche per Perugia e Gubbio. Termina 0-2 tra Arezzo e Cesena. Dopo un primo tempo a reti inviolate, sono i bianconeri a sbloccare il risultato al 61esimo: Kargbo entra in area e appoggia un filtrante perfetto per Bumbu che di destro spizza Trombini che nulla di meglio può fare. All’82esimo il raddoppio arriva dall’azione partita da David che da calcio d’angolo pennella sulla testa di Ciofi che infila di testa sotto al sette. La formazione di Toscano firma così il sesto successo e si posiziona al secondo posto in classifica.

Il Gubbio conquista la terza vittoria stagionale, frena la Carrarese in quarta posizione. I padroni di casa sbloccano il risultato al 33esimo con Mercati, il raddoppio arriva all’86’ e viene messo a segno da Montevago, gli ospiti non riescono però a recuperare lo svantaggio e firmano la seconda sconfitta. Il Perugia si impone in casa della Fermana: al Recchioni è Lisi al 14esimo a timbrare per primo il tabellino dei marcatori. E’ poi Pazz nella seconda frazione a firmare il raddoppio: finisce 2-0.