Serie C 2022/23: l’Alessandria torna alla vittoria, 2-1 contro la Carrarese capolista

Logo Serie C

Termina 2-1 la sfida tra Alessandria Carrarese, valevole per la quinta giornata del Girone B di Serie C 2022/23. Difficoltà a gestire la prima fase di gioco, da parte di entrambe le formazioni. Il primo tempo termina infatti a reti inviolate, nonostante la doppia chance per gli ospiti procurata da Capello. In entrambe le occasioni è stato però Marietta a rivelarsi decisivo. Nella ripresa i ritmi cambiano e il match si accende. E’ Sylla a sbloccare l’incontro: l’attaccante senegalese al 62esimo arriva di testa su un cross messo in area dalla sinistra, insaccando il pallone sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio arriva poco dopo, questa volta è Nepi a firmare la rete calciando dalla distanza: palla deviata da un difensore avversario e terminata in rete. A cinque dalla fine Giannetti accorcia le distanze per la capolista, gol che si rivela però vano. Sono gli uomini di Longo conquistare i primi tre punti di questa stagione.