Serie C 2022/23: il Novara domina senza successo, reti inviolate contro la Virtus Verona

Logo Serie C

Pareggio a reti inviolate tra NovaraVirtus Verona, nella quarta giornata del Girone A di Serie C 2022/23.

Ritmi altissimi nella prima frazione di gioco tra Novara e Virtus Verona. Sono i padroni di casa a dominare maggiormente e a sprecare molteplici occasioni del vantaggio. Chance più eclatante al 14esimo: è Tavernelli ad arrivare davanti la porta tutto solo e a calciale col destro. Pallone che si infrange sul palo alla sinistra di Sibi. Solo due minuti più tardi arriva la rete sbagliata da Danti: l’attaccante rossoblù calcia a giro e prende esattamente l’incrocio dei pali. Reti inviolate al termine del primo tempo.

Seconda frazione ancora a favore degli uomini degli azzurri: al 64esimo è Carillo a provarci con un cross dalla distanza, è invece Galoppini a sprecare l’occasione del vantaggio qualche minuto più tardi. Virtus Verona fortunato e compatto, poche le azioni costruire da parte degli ospiti che reggono per novanta minuti e conquistano un punto attualmente fondamentale. Termina 0-0 al Silvio Piola.