Serie C 2022/23: il Crotone ritorna in vetta. Ancora Ko per ACR Messina e Foggia

Logo Serie C

Si conclude la settima giornata di Serie C, Girone C 2022/23. Il Crotone vince ancora e raggiunge il Catanzaro in vetta, sconfitte ancora Acr Messina, Foggia e Potenza che non lasciano la zona retrocessione.

Il Crotone vince contro l’Avellino, andando in vantaggio già al termine dei primi 45 minuti regolamentari. Un primo tempo combattuto e abbastanza equilibrato, sbloccato al minuto 30 da Chirico che presentandosi sul dischetto ha calciato centrale, pallone prima parato da Marcone, ma poi rimesso in rete dall’attaccante sulla respinta del portiere avversario. A mettere il lucchetto sul match è invece Petriccione all’84esimo. Termina 2-0 all’Enzo Scida. L’Audace Cerignola vince 3-0 contro l’ACR Messina, che colleziona la quinta sconfitta stagionale. A segno Achik al 31esimo, d’Andrea al 72esimo e Malcore al 90esimo. Vittoria anche per il Gelbison che in casa batte il Foggia con le reti di Faella e Gilli nella seconda frazione di gioco. Vince anche il Pescara, ma in trasferta. Termina 1-3 la sfida dell’Alfredo Viviani contro il Potenza: ad aprire le marcature ci ha pensato Lescano all’ottavo minuto, è poi Matino a ritrovare il pareggio al 29esimo. A ritrovare il vantaggio è il gol di Cuppone nel recupero di primo tempo. Chiude i giochi la rete di Crecco al 95esimo. Perde ancora il Taranto sul campo del Latina che, pur avendo un uomo in meno firma la vittoria grazie al gol di Sannipoli al 49esimo minuto.