Serie C 2022/23: Golemic trascina il Cosenza, 2-0 contro il Monopoli

Logo Serie C

Il Cosenza prosegue bene e firma un’altra vittoria, il Monopoli invece sigla la prima sconfitta stagionale. I padroni di casa si pongono momentaneamente al secondo posto in classifica, i ragazzi di Laterza restano in settima posizione, questo il parziale alla seconda giornata di Serie C, Girone C 2022/23.

Doppio vantaggio rossoblù a fine primo tempo: è Golemić a sbloccare il match al 17esimo con un gran colpo di testa. E’ ancora il capitano polacco ad andare a rete al minuto 36, nuovamente a segno staccando bene in area. Secondo tempo caratterizzato da più equilibrio: i biancoverdi provano a reagire e sfiorano la rete in diverse occasioni: prima con Simeri e poi con Starita, è sempre Branduani a dire di no. Termina 2-0 la sfida dell’Ezio Scida.