Logo Serie C

Serie C 2022/2023, Rimini colpo esterno: 1-0 all’Alessandria

Colpo esterno del Rimini che batte in trasferta 1-0 l’Alessandria e conquista la prima vittoria del 2023. La partita si accende nei primi minuti, poi i ritmi crollano e le occasioni latitano. In avvio, però, succede di tutto. Al 5′ Delcarro (che poi si fa male ed è costretto ad uscire) sfrutta un cross dalla destra per incornare di testa e spedire la palla sotto l’incrocio dei pali. L’Alessandria è scossa e due minuti dopo rischia di subire il 2-0. Sabbione stende Santini in area, l’arbitro concede il rigore ma dagli undici metri lo stesso attaccante 30enne si fa ipnotizzare da Marietta. Nella ripresa i ritmi si abbassano. E l’iniziativa passa ai padroni di casa che chiudono gli avversari nella loro metà campo, senza però riuscire a rendersi pericolosi.