Serie C 2022/2023: il Monopoli stende l’Audace Cerignola, al Monterisi è 1-3

Esultanza Monopoli
Esultanza Monopoli - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Il Monopoli batte l’Audace Cerignola per 3-1 nella gara valevole per la ventiquattresima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Gli ospiti trionfano grazie a una doppietta di Starita, che poi offre l’assist per il terzo gol di Manzari. Per i padroni di casa in rete D’Ausilio, ma poco dopo Malcore sbaglia il rigore che avrebbe portato la sfida sul 2-2.

LA CRONACA – Parte fortissimo il Monopoli, che prima della mezz’ora sblocca la gara: Coccia trattiene Giannotti in area causando un calcio di rigore, poi trasformato da Starita. Dopo poco più di 10 minuti è sempre Starita a raddoppiare, stavolta su cross di Manzari. Si va così all’intervallo sul risultato di 0-2. Nella ripresa l’Audace Cerignola accorcia le distanze con il neo entrato D’Ausilio, bravo a battere Vettorel con un bel diagonale. L’occasione di pareggiare i conti non viene però sfruttata da Malcore, il quale sbaglia un rigore causato da un fallo di Hamlili. Così, poco dopo il Monopoli torna a +2 grazie a Manzari, a cui Starita ricambia l’assist del primo tempo per la rete dell’1-3.