Serie C 2021/2022, spettacolo al Massimino: tra Catania e Avellino è 2-2

Stadio Massimino FOTO SiciliaBianconera.96

Tanto spettacolo al Massimino di Catania, dove i padroni di casa hanno pareggiato per 2-2 la sfida contro l’Avellino, valida per la decima giornata della Serie C 2021/2022. Moro e Plescia gli autori dei primi due gol nel primo tempo; al 57′ Claiton riporta avanti i suoi, ma nei minuti finali Silvestri rimette il punteggio in parità.

LA PARTITA – Dopo otto minuti dall’inizio del match grandissima giocata di Zanchi che salta la difesa avversaria e conclude in porta trovando la parata di Forte, tap-in vincente di Luca Moro che si è fatto trovare nel posto giusto al momento giusto portando avanti i suoi. Al 12′ prova a rispondere l’Avellino sfruttando un errore difensivo di Monteagudo: Plescia riparte e cede il pallone a Kanoute in area, palla in mezzo verso Tito che non trova la deviazione vincente da due passi. Al 35′ punizione di Russotto dai 25 metri terminata sul fondo, e al 44′ gli ospiti pareggiano i conti con una deviazione vincente di Vincenzo Plescia su calcio di punizione di Aloi. Al 56′ Forte allontana il pallone con i pugni un calcio d’angolo dei padroni di casa, Rosaia calcia di prima intenzione e la palla sbatte sulle gambe di Machado Claiton finendo in rete. Grande nervosismo nei minuti finali, dove l’arbitro è stato costretto ad estrarre due cartellini rossi ai danni di Kanoute e di Calapai. A tre minuti dalla fine del match l’Avellino trova il pareggio con un colpo di testa vincente di Luigi Silvestri su calcio d’angolo di Tito.