Serie C 2021/2022, il Siena la vince nel recupero: sconfitto il Gubbio per 1-2

Stadio Pietro Barbetti Gubbio - Foto Paolo Balsamo

Il Siena sconfigge in trasferta il Gubbio in pieno recupero nel posticipo della dodicesima giornata del girone B della Serie C 2021/2022. Termina 1-2 per i toscani, che sfruttano la rete nei secondi finali di Milesi e conquistano tre punti fondamentali per il loro cammino. Di Acquadro e Cittadino su rigore le altre due reti. Adesso i bianconeri sono al quarto posto in classifica con 20 punti insieme all’Ancona Matelica ed al Pescara. Rimangono fermi a 17 punti invece gli umbri, sempre con i piedi ben saldi nella zona playoff.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELL’INCONTRO

LA PARTITA – Parte bene il Gubbio, che prima è pericoloso con Aurelio su azione da calcio d’angolo e poi con un tiro-cross di Oukhadda che colpisce la traversa. Il Siena reagisce ed al 31′ trova il vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Acquadro. Gli umbri provano subito a spingere nella ripresa ed al 66′ trovano la rete del pareggio grazie al calcio di rigore di Cittadino. Sembra il preludio di un pareggio ma in pieno recupero gli ospiti trovano la zampata risolutiva con Milesi e conquistano tre punti all’ultimo respiro.