Serie C 2021/2022, il Monopoli batte 2-0 il Monterosi: è secondo posto in classifica

Logo Serie C

Il Monopoli centra la seconda vittoria consecutiva. I pugliesi, infatti, sconfiggono per 2-0 il Monterosi Tuscia nella sfida valida per la dodicesima giornata del girone C della Serie C 2021/2022. Festeggiano tra le mura amiche i ragazzi di Colombo, che trovano i tre punti grazie alle reti siglate al 37′ ed al 41′ del primo tempo rispettivamente da Grandolfo e da Starita su calcio di rigore. Per i padroni di casa si tratta di una vittoria fondamentale, quella che, in attesa del Palermo, li proietta momentaneamente al secondo posto solitario in classifica con 22 punti. Male invece gli ospiti, che faticano a trovare pericolosità in attacco e rimangono solamente un punto sopra la zona playout.

RIVIVI IL LIVE DELLA SFIDA

LA PARTITA – Si parte su ritmi blandi ma con il passare dei minuti sono i padroni di casa a conquistare il pallino del gioco. Il forcing del Monopoli viene premiato al 37′, quando Grandolfo porta in vantaggio meritatamente i suoi: 1-0. I pugliesi non smettono di spingere e solamente quattro minuti più tardi arriva il raddoppio. Fa tutto Starita, che si procura e trasforma il calcio di rigore decretato dal direttore di gara. Nulla può Marcianò: 2-0. Nella ripresa lo spartito non cambia. Sono i pugliesi a condurre le operazioni mentre gli ospiti faticano a trovare delle valide soluzioni offensive che possano impensierire Loria. Festeggiano i ragazzi di Colombo, che conquistano un successo profondamente voluto e lanciano un bel messaggio al Bari capolista.