LIVE – Monopoli-Monterosi 2-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Monopoli-Monterosi, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 30 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Monopoli-Monterosi 2-0
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE QUI: IL MONOPOLI BATTE 2-0 IL MONTEROSI TUSCIA E VOLA MOMENTANEAMENTE AL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

46′ – Riprende la partita: si riparte dal 2-0 per i padroni di casa dopo il primo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO

41′ – RADDOPPIO MONOPOLI!!! Ernesto Starita è freddissimo dal dischetto del rigore e batte Marcianò: 2-0

37′ – VANTAGGIO MONOPOLI!!!! Francesco Grandolfo manda avanti i padroni di casa a otto minuti dall’intervallo: 1-0

10′ – Primi minuti di studio tra le due formazioni: il risultato per il momento ancora non si sblocca

1′  – L’arbitro fischia il calcio d’avvio. Si parte

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Monterosi. Tra pochissimo il calcio d’inizio