Serie C 2021/2022, girone B: la Reggiana sale in vetta, 2-0 al Siena

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

La Reggiana centra la seconda vittoria consecutiva e aggancia la vetta del girone B della Serie C 2021/2022 dopo cinque giornate. Gli emiliani hanno sconfitto il Siena al “Franchi” per 2-0, un successo maturato nei primissimi minuti di partita e poi gestito senza particolari patemi dai ragazzi di Diana che in classifica staccano proprio i bianconeri e si portano in testa insieme al Cesena. Graduatoria che rimane comunque cortissima, con le prime sei squadre racchiuse in due punti.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

La cronaca – La partenza del match è traumatica per il Siena ed esaltante per la Reggiana, che trova due gol nei primi dieci minuti. A sbloccare la contesa è Sciaudone, che salta Milesi e trafigge Lanni con un preciso tiro a giro. Passano tre minuti ed è già 2-0, perchè la difesa del Siena è a dir poco incerta a consente a Zamparo di presentarsi all’uno contro uno con Terzi, superarlo e mettere a segno il gol che sembra mettere in ghiaccio il match. Nel primo tempo gli ospiti sfiorano più volte la terza marcatura, con il Siena che solo a pochi minuti dall’intervallo inizia a farsi vedere dalle parti di Venturi ma senza risultati degni di nota. Nel secondo tempo le emozioni sono decisamente minori, la Reggiana fallisce ancora il colpo del ko ma riesce ugualmente a gestire le poche sortite di un Siena apparso molto in difficoltà a rendersi pericoloso anche dopo i cambi spesi da Gilardino.