LIVE – Siena-Reggiana 0-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Siena-Reggiana, match valevole per la quinta giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 25 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Siena-Reggiana 0-2 (6’Sciaudone, 9′ Zamparo)

LA CRONACA DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+3′ –  FINISCE QUI! La Reggiana vince 2-0 al Franchi e aggancia la vetta del girone B!

90′ – Tre minuti di recupero, partita che si avvia alla conclusione

84′ – Secondo tempo avaro di emozioni, Reggiana che ha saputo gestire finora il vantaggio

80′ – Cambio nella Reggiana, fuori un grande Cigarini che pochi istanti fa è stato anche ammonito: al suo posto Fausto Rossi

73′ – Doppio cambio per la Reggiana: dentro Neglia e Scappini al posto di Lanini e Zamparo

71′ – Ci prova il Siena, Varela colpisce di testa ma Venturi è reattivo e respinge in angolo!

65′ – Ancora Reggiana, ancora Zamparo e ancora Lanni a respingere la sua conclusione

64′ – Cambia ancora Diana, dentro Radrezza al posto di Rosafio. Reggiana che per il momento sembra poter gestire

61′ – Cambio anche nella Reggiana: fuori Sciaudone, che lascia il campo a Del Pinto

55′ – Altro cambio nel Siena, con Farcas al posto di Favalli

53′ – Zamparo sfiora ancora il 3-0, girata che esce di pochissimo

48′ – Subito cartellino giallo per Varela

47′- Doppio cambio nel Siena all’intervallo: dentro Disanto e Varela al posto di Cardoselli e Montiel

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Reggiana avanti 2-0 con pieno merito!

45′ – Un minuto di recupero!

42′ – Siena pericoloso! Cardoselli però manca il tempo del tiro e spreca tutto

34′ – Arriva il primo tiro del Siena, ma Venturi blocca agevolmente la conclusione di Acquadro

31′ – Lanini ad un passo dal tris! Lanni salva il Siena, ma che giocata in velocità del numero 94 ospite!

29′ – Primo ammonito anche nella Reggiana, si tratta di Sciaudone

25′ – Primo giallo del match per Favalli, che stende Rosafio

22′ – Reggiana che sta già trovando spazi in ripartenza, copione tattico ideale per gli uomini di Diana

16′ – Zamparo fallisce il 3-0! Mischia in area di rigore, palla fuori!

14′ – Siena chiamato a reagire, ma la partenza è stata davvero da incubo

9′ – RADDOPPIO DELLA REGGIANA, uno-due incredibile degli ospiti! Gol di Zamparo, che trova l’angolino dopo aver superato Terzi. Da rivedere la difesa toscana

6′ – REGGIANA IN VANTAGGIO! Gol di Sciaudone, che salta Milesi e piazza il tiro a giro per l’1-0!

4′ – Prime fasi di studio, ci ha provato Zamparo per la Reggiana ma la difesa del Siena ha fatto buona guardia

1′ – Tutto pronto, inizia la partita!

17.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al Franchi per il match tra Siena e Reggiana