Serie C 2020/2021, Girone C: impresa Turris, battuto il Bari e salvezza vicina

Logo Serie C

La Turris batte il Bari e festeggia tre punti fondamentali in ottica salvezza, con la Vibonese sconfitta in casa del Bisceglie e con una partita ancora da recuperare. Nella sfida valida per la 37esima giornata della Serie C 2020/2021, i padroni di casa si impongono per 3-0 sui pugliesi grazie ai gol di D’Ignazio nel primo tempo, di Loreto al 51′ e di Alma nel corso dei minuti di recupero.

CRONACA – La prima occasione del match è per gli ospiti con Semenzato che si accentra, finta e serve D’Ursi che conclude di prima dal limite dell’area, ma la palla termina sopra la traversa. Ma è la Turris a trovare il gol del vantaggio: al 20′ Ferretti fa partire un cross basso dalla destra verso il secondo palo, ci arriva Luigi D’Ignazio che spedisce la palla in rete. Il Bari prova a reagire e al 40′ Marras trova un bello spunto in area di rigore, crossa in direzione di Antenucci che viene però anticipato dalla difesa avversaria; palla nuovamente tra i piedi del numero 10 che senza pensarci conclude in porta trovando la parata in due tempi di Abagnale.

Seconda frazione dominata dai padroni di casa, che trovano il gol del raddoppio al 51′: Ciro Loreto approfitta di una mischia confusa in area di rigore in seguito a un cross di Lorenzini e conclude in rete dal centro dell’area. Al 64′ la Turris spreca una grande occasione con Loreto che, trovato da Franco in seguito a un corner, non riesce a trovare l’impatto vincente a due passi da Frattali e conclude direttamente tra le braccia del numero uno del Bari. Al 71′ Cianci trova il colpo di testa vincente, ma l’arbitro annulla tutto per posizione irregolare. Nel corso dei minuti di recupero Giuliano Alma, trovato da Boiciuc, mette un punto definitivo alla partita concludendo verso il secondo palo da posizione defilata.